01236naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200015000094210009700244215001100341608004500352675024300397686006200640700006000702700005600762700005200818700006000870700006000930856001600990RU\\bibl\7019820241121185023.4##a2782-2214##a20230922b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ АМАРАНТОВОЙ МУКИeЖурнальная статья1#aКрасноярскcСибирский федеральный университетd2023##a11 с.##aЖурнальная статья2local##aХлебные злаки. Зерновые культуры. 633.1aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6##aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. 65.002grnti#1aКокоуровgСергей Владимирович#1aНаймушинаgЛилия Викторовна#1aЗыковаgИрина Дементьевна#1aЖариноваgКристина Алексеевна#1aКоваленкоgДиана Владимировна4#atsfi-mag.ru