LDR 01236naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\70198 005 20241121150616.4 011 ## _a2782-2214 100 ## _a20230922b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ АМАРАНТОВОЙ МУКИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cСибирский федеральный университет _d2023 215 ## _a11 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХлебные злаки. Зерновые культуры. 633.1 _aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6 _z 686 ## _aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. 65.00 _2grnti 700 #1 _aКокоуров _gСергей Владимирович 700 #1 _aНаймушина _gЛилия Викторовна 700 #1 _aЗыкова _gИрина Дементьевна 700 #1 _aЖаринова _gКристина Алексеевна 700 #1 _aКоваленко _gДиана Владимировна 856 4# _atsfi-mag.ru _u