01232naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200023100094210009700325215001100422608004500433675031400478700006000792700005400852700005200906700005200958856001601010RU\\bibl\5564420240514171802.2##a2782-2214##a20221212b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КУЛЬТУРАЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ MEDUSOMUCES GISEVII LINDAU (ЧАЙНОГО ГРИБА)eЖурнальная статья1#aКрасноярскcСибирский федеральный университетd2022##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aЛеонтьевgВладимир Михайлович#1aЗобнинаgИрина Анатольевна#1aДойкоgИрина Владимировна#1aРыбаковаgГалина Раисовна4#atsfi-mag.ru