LDR 01232naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\55644 005 20241222042202.7 011 ## _a2782-2214 100 ## _a20221212b2022####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КУЛЬТУРАЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ MEDUSOMUCES GISEVII LINDAU (ЧАЙНОГО ГРИБА) _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cСибирский федеральный университет _d2022 215 ## _a10 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663 _z 700 #1 _aЛеонтьев _gВладимир Михайлович 700 #1 _aЗобнина _gИрина Анатольевна 700 #1 _aДойко _gИрина Владимировна 700 #1 _aРыбакова _gГалина Раисовна 856 4# _atsfi-mag.ru _u