00912naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200018700094210009700281215001100378608004500389675010200434686005800536700005000594700005800644856001600702RU\\bibl\5492120241222042132.7##a2782-2214##a20221212b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШРОТА ТЫКВЫ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcСибирский федеральный университетd2022##a11 с.##aЖурнальная статья2local##aСырье и полуфабрикаты для хлебобулочных изделий. 664.64##aОбщественное питание. 71.332grnti#1aКольманgОльга Яковлевна#1aИвановаgГалина Валентиновна4#atsfi-mag.ru