01070naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200019400094210009700288215001100385608004500396675025100441700006000692700005600752700005200808856001600860RU\\bibl\5257420240517081014.5##a2782-2214##a20221212b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПРИМЕНЕНИЕ ПЛОДОВ ЛИМОННИКА КИТАЙСКОГО ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcСибирский федеральный университетd2022##a12 с.##aЖурнальная статья2local##aКосточковые плодовые культуры, общие вопросы. Prunus, включая Armeniaca, Cerasus, Persica. 634.2aКондитерские изделия сухие и длительного хранения. 664.682#1aСергиенкоgЕвгения Васильевна#1aНаймушинаgЛилия Викторовна#1aЗыковаgИрина Дементьевна4#atsfi-mag.ru