LDR 01070naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\52574 005 20241203205202.2 011 ## _a2782-2214 100 ## _a20221212b2022####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aПРИМЕНЕНИЕ ПЛОДОВ ЛИМОННИКА КИТАЙСКОГО ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cСибирский федеральный университет _d2022 215 ## _a12 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aКосточковые плодовые культуры, общие вопросы. Prunus, включая Armeniaca, Cerasus, Persica. 634.2 _aКондитерские изделия сухие и длительного хранения. 664.682 _z 700 #1 _aСергиенко _gЕвгения Васильевна 700 #1 _aНаймушина _gЛилия Викторовна 700 #1 _aЗыкова _gИрина Дементьевна 856 4# _atsfi-mag.ru _u