01215naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200033600094210009700430215001000527608004500537675017400582700006100756700006000817700005600877700006000933856001600993RU\\bibl\5061220241123110856.6##a2782-2214##a20220520b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ СЕМЕЙСТВА ROSACEAE В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БИСКВИТНОГО ВЫПЕЧНОГО ПОЛУФАБРИКАТАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcСибирский федеральный университетd2022##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6#1aПервышинаgГалина Григорьевна #1aКондратюкgТатьяна Алексеевна#1aКоротченкоgИрина Сергеевна#1aАлексееваgТатьяна Викторовна4#atsfi-mag.ru