01231naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200023400094210009700328215001100425608004500436675005300481686008800534700006100622700006000683700005200743700006200795700006000857700005600917856001600973RU\\bibl\4873020240517105047.5##a2782-2214##a20220129b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ВИДОВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛОДОВ SORBUS SIBIRICA HEDL.eЖурнальная статья1#aКрасноярскcСибирский федеральный университетd2022##a13 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность. 664##aОбщие вопросы пищевой промышленности. 65.012grnti#1aПервышинаgГалина Григорьевна #1aКондратюкgТатьяна Алексеевна#1aХудыхgТимофей Алексеевич#1aКарымшаковаgАсия Талайбековна#1aВалуеваgКсения Александровна#1aКоротченкоgИрина Сергеевна4#atsfi-mag.ru