01135naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200019400094210009700288215001000385608004500395675017400440686005500614686007200669700005000741700005200791700005800843856001600901RU\\bibl\4575120240515100558.3##a2782-2214##a20211026b2021####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫЖИМОК ИРГИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ОБОГАЩЕННЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcСибирский федеральный университетd2021##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6##aПищевые производства. 55822tbk##aКондитерская промышленность. 65.352grnti#1aКольманgОльга Яковлевна#1aПушминаgИрина Николаевна#1aИвановаgГалина Валентиновна4#atsfi-mag.ru