LDR 01135naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\45751 005 20240515121512.3 011 ## _a2782-2214 100 ## _a20211026b2021####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫЖИМОК ИРГИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ОБОГАЩЕННЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cСибирский федеральный университет _d2021 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6 _z 686 ## _aПищевые производства. 5582 _2tbk 686 ## _aКондитерская промышленность. 65.35 _2grnti 700 #1 _aКольман _gОльга Яковлевна 700 #1 _aПушмина _gИрина Николаевна 700 #1 _aИванова _gГалина Валентиновна 856 4# _atsfi-mag.ru _u