01152naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200023000094210009700324215001100421606012900432608004500561675010200606686009800708700006400806700006000870856001600930RU\\bibl\4465920240517115425.5##a2782-2214##a20210710b2021####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЧЕРЕМУХИ ОБЫКНОВЕННОЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcСибирский федеральный университетd2021##a16 с.##aТехнология продукции и организация общественного питания. 19.04.042local##aЖурнальная статья2local##aСырье и полуфабрикаты для хлебобулочных изделий. 664.64##aХлебопекарная и макаронная промышленность. 65.332grnti#1aКомиссароваgЕкатерина Павловна#1aСафроноваgТатьяна Николаевна4#atsfi-mag.ru