LDR 01152naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\44659 005 20241121161527.4 011 ## _a2782-2214 100 ## _a20210710b2021####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aРАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЧЕРЕМУХИ ОБЫКНОВЕННОЙ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cСибирский федеральный университет _d2021 215 ## _a16 с. 606 ## _aТехнология продукции и организация общественного питания. 19.04.04 _2local 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСырье и полуфабрикаты для хлебобулочных изделий. 664.64 _z 686 ## _aХлебопекарная и макаронная промышленность. 65.33 _2grnti 700 #1 _aКомиссарова _gЕкатерина Павловна 700 #1 _aСафронова _gТатьяна Николаевна 856 4# _atsfi-mag.ru _u