01142naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200018800094210009700282215001100379608004500390675016100435686008800596700005800684700005000742700005800792700005800850856001600908RU\\bibl\4426520240517071145.5##a2782-2214##a20210710b2021####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ВИДОВ БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫХ СЛАДКИХ БЛЮДeЖурнальная статья1#aКрасноярскcСибирский федеральный университетd2021##a13 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664##aОбщие вопросы пищевой промышленности. 65.012grnti#1aИвановаgГалина Валентиновна#1aКольманgОльга Яковлевна#1aНикулинаgЕкатерина Олеговна#1aКириенкоgОлеся Вячеславовна4#atsfi-mag.ru