LDR 01142naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\44265 005 20240517081508.5 011 ## _a2782-2214 100 ## _a20210710b2021####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ВИДОВ БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫХ СЛАДКИХ БЛЮД _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cСибирский федеральный университет _d2021 215 ## _a13 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 686 ## _aОбщие вопросы пищевой промышленности. 65.01 _2grnti 700 #1 _aИванова _gГалина Валентиновна 700 #1 _aКольман _gОльга Яковлевна 700 #1 _aНикулина _gЕкатерина Олеговна 700 #1 _aКириенко _gОлеся Вячеславовна 856 4# _atsfi-mag.ru _u