01466naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200025100094210009700345215001100442606004200453608004500495675006600540686017500606686009300781686013300874700006001007700005601067700008501123856001601208RU\\bibl\4424220241222103343.7##a2782-2214##a20210710b2021####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aНОВЫЙ ВЗГЛЯД НА СИСТЕМУ СБАЛАНСИРОВАННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ (ПРИМЕНИТЕЛЬНО К БИЗНЕС-СУБЪЕКТАМ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА)eЖурнальная статья1#aКрасноярскcСибирский федеральный университетd2021##a13 с.##aМенеджмент. 38.04.022local##aЖурнальная статья2local##aЭкономика. Экономические науки. 33##aЭкономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма. 65432bbk##aМенеджмент в туризме и сфере обслуживания. 78232tbk##aЭкономика и организация предприятия. Управление предприятием. 06.812grnti#1aМаксименкоgИрина Анатольевна#1aЧаплинаgАльбина Николаевна#1aЗдрестова-ЗахаренковаgСветлана Викторовна4#atsfi-mag.ru