01430naa#a2200253#i#450# RU\\bibl\41455 20240517053923.5 2782-2214 20210305b2021####ek#y0rusy0150####ca RU ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТНОЙ КОНЦЕПЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ХЛЕБА МАССОВОГО АССОРТИМЕНТА Журнальная статья Красноярск Сибирский федеральный университет 2021 15 с. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ. 260000 local Журнальная статья local Пищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. 641 Пищевые производства. Общественное питание. Кулинария. 36 bbk Пищевые производства. 5582 tbk Пищевое сырье и вспомогательные материалы. 65.09 grnti Пушмина Ирина Николаевна Кольман Ольга Яковлевна Коюпченко Ирина Николаевна Кудрявцев Михаил Дмитриевич tsfi-mag.ru