01430naa#a2200253#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200019800094210009700292215001100389606014300400608004500543675009000588686011400678686005500792686009700847700005200944700005000996700005601046700005801102856001601160RU\\bibl\4145520240517044019.5##a2782-2214##a20210305b2021####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТНОЙ КОНЦЕПЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ХЛЕБА МАССОВОГО АССОРТИМЕНТАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcСибирский федеральный университетd2021##a15 с.##aТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ. 2600002local##aЖурнальная статья2local##aПищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. 641##aПищевые производства. Общественное питание. Кулинария. 362bbk##aПищевые производства. 55822tbk##aПищевое сырье и вспомогательные материалы. 65.092grnti#1aПушминаgИрина Николаевна#1aКольманgОльга Яковлевна#1aКоюпченкоgИрина Николаевна#1aКудрявцевgМихаил Дмитриевич4#atsfi-mag.ru