00979naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200025500094210009700349215001100446608004500457675010200502686004100604700006000645700006400705856001600769RU\\bibl\4134720240517080934.5##a2782-2214##a20210305b2021####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРАЗРАБОТКА НОВОГО ВИДА ХЛЕБА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИ ДЛЯ АРКТИЧЕСКОГО РЕГИОНА РФeЖурнальная статья1#aКрасноярскcСибирский федеральный университетd2021##a11 с.##aЖурнальная статья2local##aСырье и полуфабрикаты для хлебобулочных изделий. 664.64##aДомоводство. 75.352grnti#1aСафроноваgТатьяна Николаевна#1aФатьяновgЕвгений Александрович4#atsfi-mag.ru