LDR 00979naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\41347 005 20240517055323.5 011 ## _a2782-2214 100 ## _a20210305b2021####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aРАЗРАБОТКА НОВОГО ВИДА ХЛЕБА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИ ДЛЯ АРКТИЧЕСКОГО РЕГИОНА РФ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cСибирский федеральный университет _d2021 215 ## _a11 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСырье и полуфабрикаты для хлебобулочных изделий. 664.64 _z 686 ## _aДомоводство. 75.35 _2grnti 700 #1 _aСафронова _gТатьяна Николаевна 700 #1 _aФатьянов _gЕвгений Александрович 856 4# _atsfi-mag.ru _u