00971naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200012500094210005100219215001100270608002700281675031400308700003600622700003100658700003000689700003000719856001600749EN\\bibl\5564420241121234518.4##a2782-2214##a20221212b2022####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aORGANOLEPTIC AND PHYSICO-CHEMICAL PARAMETERS OF THE CULTURE FLUID MEDUSOMUCES GISEVII LINDAU (KOMBUCHA)eJournal article1#aKrasnoyarskcSiberian Federal Universityd2022##a10 с.##aJournal article2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aLeontievgVladimir Mikhailovich#1aZobninagIrina Anatolievna#1aDoikogIrina Vladimirovna#1aRybakovagGalina Raisovna4#atsfi-mag.ru