00920naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200011600094210005100210215001100261606012900272608002700401675010200428686009800530700003600628700003400664856001600698EN\\bibl\4465920241124161539.7##a2782-2214##a20210710b2021####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aDEVELOPMENT OF NEW TYPES OF BAKERY PRODUCTS USING PRODUCTS OF PROCESSING OF COMMON BIRD CHERRYeJournal article1#aKrasnoyarskcSiberian Federal Universityd2021##a16 с.##aТехнология продукции и организация общественного питания. 19.04.042local##aJournal article2local##aСырье и полуфабрикаты для хлебобулочных изделий. 664.64##aХлебопекарная и макаронная промышленность. 65.332grnti#1aKomissarovagEkaterina Pavlovna#1aSafronovagTatyana Nikolaevna4#atsfi-mag.ru