LDR 00920naa#a2200205#i#450# 001 EN\\bibl\44659 005 20241121234431.4 011 ## _a2782-2214 100 ## _a20210710b2021####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aDEVELOPMENT OF NEW TYPES OF BAKERY PRODUCTS USING PRODUCTS OF PROCESSING OF COMMON BIRD CHERRY _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cSiberian Federal University _d2021 215 ## _a16 с. 606 ## _aТехнология продукции и организация общественного питания. 19.04.04 _2local 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aСырье и полуфабрикаты для хлебобулочных изделий. 664.64 _z 686 ## _aХлебопекарная и макаронная промышленность. 65.33 _2grnti 700 #1 _aKomissarova _gEkaterina Pavlovna 700 #1 _aSafronova _gTatyana Nikolaevna 856 4# _atsfi-mag.ru _u