01173naa#a2200253#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200009200094210005100186215001100237606014300248608002700391675009000418686011400508686005500622686009700677700003100774700002800805700003400833700003600867856001600903EN\\bibl\4145520241105143130.2##a2782-2214##a20210305b2021####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aTHE FORMATION OF THE RANGE CONCEPT THE FUNCTIONAL BREAD OF MASS RANGEeJournal article1#aKrasnoyarskcSiberian Federal Universityd2021##a15 с.##aТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ. 2600002local##aJournal article2local##aПищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. 641##aПищевые производства. Общественное питание. Кулинария. 362bbk##aПищевые производства. 55822tbk##aПищевое сырье и вспомогательные материалы. 65.092grnti#1aPushminagIrina Nikolaevna#1aKolmangOlga Yakovlevna#1aKoyupchenkogIrina Nikolaevna#1aKudryavtsevgMihail Dmitrievich4#atsfi-mag.ru