LDR 01173naa#a2200253#i#450# 001 EN\\bibl\41455 005 20241204113129.3 011 ## _a2782-2214 100 ## _a20210305b2021####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aTHE FORMATION OF THE RANGE CONCEPT THE FUNCTIONAL BREAD OF MASS RANGE _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cSiberian Federal University _d2021 215 ## _a15 с. 606 ## _aТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ. 260000 _2local 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aПищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. 641 _z 686 ## _aПищевые производства. Общественное питание. Кулинария. 36 _2bbk 686 ## _aПищевые производства. 5582 _2tbk 686 ## _aПищевое сырье и вспомогательные материалы. 65.09 _2grnti 700 #1 _aPushmina _gIrina Nikolaevna 700 #1 _aKolman _gOlga Yakovlevna 700 #1 _aKoyupchenko _gIrina Nikolaevna 700 #1 _aKudryavtsev _gMihail Dmitrievich 856 4# _atsfi-mag.ru _u